Torneio de Aniversário 30 Anos do Riachuelo FC

SER AMÉRICA É CAMPEÃO!!!

SER América - Equipe do Bairro Alto da Boavista - Campeão Torneio 30 Anos Riachuelo.

O Estádio Alceu Carvalho recebeu neste sábado um grande jogo entre Cruzeiro e América na final do Torneio de aniversário do Riachuelo. O Troféu Paulo Polga foi definido na prorrogação. A partida começou com as equipes estudando o jogo e com poucas oportunidades de gol. O Cruzeiro perdeu a meio campista Pablo machucado e no seu lugar entrou  Bangu que aos 30min tocou a bola para Dante, que foi ao fundo e tocou para o meio da area e o próprio Bangu completou para o gol fazendo 1x0 pro Cruzeiro. O América levava perigo nas bolas aéreas e criou algumas chances de empatar. O Cruzeiro levou perigo nos contra ataque e desperdiçou alguns gols. No segundo tempo o América foi em busca do empate, mas parava nas mãos de Tainã, melhor goleiro da competição com 5 gols sofridos. Já o Cruzeiro perdeu muitas chances de fazer o segundo gol. No final do jogo, já nos acrécimos, numa cobrança de falta a bola foi lançada para area e o experiente Nardo cabeçeou sem chances para o goleiro e empatou o jogo, levando para a prorrogação. Na prorrogação apareceu a estrela do atacante Indio, ex atleta do Cruzeiro na Copa Santiago e que veio de Santa Maria para dar o titulo aos americanos com dois bonitos gols.

Jean Israel (Japones) um dos destaques do Cruzeiro-Stg

Cruzeiro e América farão a final do Torneio de 30 Anos do Riachuelo, que será disputada na tarde do próximo sábado, 18, no Estádio Alceu Carvalho. O vencedor ficará com o troféu Paulo Polga, que homenageia um dos fundadores e presidentes do clube. Na rodada dupla deste sábado, que contou com a presença de bom público e da chuva no Estádio Municipal, o Cruzeiro entrou em campo como favorito diante do Sirtec, que havia eliminado o Riachuelo na última rodada da fase de classificação. E o Raposão, que teve o presidente Maninho como técnico, confirmou o favoritismo ao vencer por 5 a 1. Com gols de Japonês (2), Kapeta, Sander e Lucas Bangu, o time não só confirmou a vaga, como manteve o aproveitamento de 100%, com quatro vitórias em quatro jogos. O Sirtec descontou com Jeferson Piu-Piu. Na segunda partida, Força Jovem e América fizeram um clássico equilibrado do começo ao fim. O alviverde saiu na frente, com um belo gol de Lucas, mas o Força empatou em seguida, em gol contra de Alessandro Pé de Anjo. O zagueiro americano foi expulso antes do intervalo, após receber o segundo cartão amarelo. A etapa final também foi equilibrada. Jogando por um empate em caso de uma possível prorrogação, o Força Jovem reforçou o sistema defensivo, o que não foi suficiente para parar Leozinho, que em jogada individual marcou o gol que garantiu o atual campeão municipal na decisão. A final do Torneio do Riachuelo está marcada para as 15h45min do próximo sábado, no Estádio Alceu Carvalho. Em caso de empate no tempo normal a decisão vai para a prorrogação. Novo empate e o título será definido nas penalidades. Texto Júlio Martins.

Torneio de Aaniversário 30 Anos do Riachuelo FC

Neste ano a tradicional equipe do Riachuelo de Santiago está completando 30 anos de fundação e para comemorar fez um torneio de futebol onze na categoria livre com oito equipes convidadas. O Grêmio Espe está na chave A, vamos acompanhar as rodadas da competição colocando no nosso sitio fotos e resultados.

Riachuelo FC - Santiago-RS

1º Torneio Futebol Sete Veteranos do Cruzeiro-Stg

O Cruzeiro de Santiago-RS, promoveu o primeiro torneio de futebol sete para veteranos neste ano de 2014. Foram convidadas equipes de Santiago e Região, os jogos foram realizados no estádio Alceu Carvalho, com boa presença de público, na manhã de 15 de junho de 2014, domingo o Grêmio Espe sagrou-se campeão ao vencer o Granja Jaguari em cobranças de penaltis na final da competição.

Campeonato Gaúcho de Futebol - Sub 15

CRUZEIRO E. C. - SANTIAGO-RS.

O Cruzeiro E. C./Bola Pro Futuro de Santiago e o Progresso de Pelotas realizaram um jogo de poucas emoções no Estádio Alceu Carvalho. As oportunidades de gol foram raras para ambos os lados, os goleiros saíram de campo sem grandes defesas. Muita marcação no setor de meio e pouca criatividade foi o que a torcida, que compareceu em bom número pode apresenciar. A partida transcorria de forma lenta quando ainda no primeiro tempo o time da casa abriu o placar. O Progresso chegou ao gol de empate na segunda, após o árbitro marcar uma falta para o time visitante, a bola lançada na área não foi afastada pela defesa estrelada indo para as redes após um desvio de um defensor. Com o empate o representante santiaguense conquistou o seu primeiro ponto no Gauchão infantil.